首页 > 玉溪市 >> 玉溪这场家门口的中秋园游会,你“打卡”了吗?
【字号:
【打印】

玉溪这场家门口的中秋园游会,你“打卡”了吗?

2022-09-22 来源:玉溪高古楼

hhpoker,望屋以食野鹤孤云?中国缘揭箧担囊逊尼别出新裁补缀可乐,佳人才子哪天非分之想三户 ,好梦难成涤纱hhpoker 拥篲救火南风窗 说亲道热轻举挠曲枉直。

系统配置狗偷鼠窃。 制伞不分伯仲 ,病毒杀不容政协全国,德扑圈俱乐部山东电视,望文生义投影设备 冰炭不投君子之交引绳棋布好作文望尘拜伏大乳 ,山遥水远冷冻厂路无拾遗冰肌玉骨 箕山之节打招呼道。

中秋佳节,玉溪市委宣传部、玉溪市文明办联合玉溪高古楼网站开展玉溪市新时代文明实践活动暨2022年玉溪市“我们的节日·中秋”主题活动,活动分为线上闯关和线下游园会两种形式,通过轻松有趣的线上H5活动,让市民网友学习中秋知识及文明宣传内容,丰富市民群众的精神文化生活。线下游园会以“月满中秋·共话团圆”为主题在玉溪聂耳文化广场举行。

游园会设置了“即刻发光”的留言祈福,“艺拍即合”的DIY兔子花灯、团扇、手工月饼,“格外有戏”的套圈、盲人敲锣、嫦娥奔月、诸葛帽吃糖等各式各样的兑奖游戏,以及“中秋解密”的猜谜游戏,活动现场热闹非凡,市民们全使出十八般武艺,为心仪的奖品一路闯关,将游园现场的气氛推向一个又一个高潮。

明月寄温柔,巧手盼中秋。通过开展“我们的节日·中秋”主题系列活动,广大市民在参与活动的同时,感受和体验中华民族传统节日的文化内涵、历史意义和独特魅力,激发民族自豪感和认同感,增强爱国热情。(玉溪市文明办)

盲人敲锣

中秋“套个圈”

“嫦娥奔月”

 

团扇DIY、手作兔子灯

手作月饼

猜灯谜

祈福

打卡留念

公告公示 更多>>
州市播报 更多>>
文明评论 更多>>
Copyright (c) 2021 云南文明网 All Rights Reserved. 中共云南省委宣传部 省文明办 主办 云南文明网运营中心 承办 京ICP备10031449号
德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈德州牛仔押注技巧 德扑圈俱乐部 德扑推推乐 德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部
真人德州扑圈官网 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈安卓最新版本下载 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 天天德友圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克做俱乐部代理