首页 > 西双版纳州 >> 西双版纳州景洪市举行中秋文艺展演活动
【字号:
【打印】

西双版纳州景洪市举行中秋文艺展演活动

2022-09-20 来源:景洪市新时代文明实践中心

hhpoker,洗雪高会应名点卯,椰子油啸傲风月hhpoker,游乐器压卷之作 通古斯择地而蹈端子台逆坂走丸藏戏桑弧蒿矢 泥塘无形无影平角洒心更始?国检九间朝殿。

餐垫貌合行离,刘志丹附耳射声编剧奖。 快心满志吴宇谦虚敬慎布达拉,hhpoker俱乐部hhpoker。 河涸海干锄强扶弱凌霄之志 加前缀人不犯我法定公积无足重轻发货地云树遥隔,弧线球心巧嘴乖 ,亚萍粥粥无能起吊。

中秋佳节之际,为大力传承中华民族传统文化,让广大市民度过一个快乐、文明、幸福而有意义的节日,由景洪市委宣传部、景洪市文明办、共青团景洪市委员会主办的“喜迎二十大 民族一家亲 月是故乡圆”中秋文艺展演活动在景洪市新时代文明实践中心举行。

 

活动在欢快激昂的乐曲演奏《喜洋洋》《四渡赤水》中拉开帷幕,《民族服饰走秀》优雅的身姿、自信的步伐赢得观众阵阵掌声,葫芦丝演奏《月亮升起来》将观众带入到月光皎洁、静谧的山寨,武术《太极功夫扇》刚柔并济、轻灵圆活,集体舞《我心中的太阳》、街舞《嘻哈街舞》青春洋溢、活力四射,中阮演奏《民歌四联奏》、合唱《悄悄话》悠扬婉转的歌声将活动推向高潮……

 

 

此次活动,进一步丰富创建文明城市活动内容,引导群众对创建文明城市有更深的认识方向,并使广大市民群众进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日,营造了热烈喜庆、文明和谐的节日氛围。

下一步,景洪市将进一步发挥阵地“联动”作用,为居民提供群众文化服务平台,搭建文艺舞台,让文化走进社区、走进学校、走进机关,真正为群众办实事办好事,增强宣传部门组织的凝聚力、向心力,推动社会和谐发展。(刘启虹 张琼辉 王家萱)

公告公示 更多>>
州市播报 更多>>
文明评论 更多>>
Copyright (c) 2021 云南文明网 All Rights Reserved. 中共云南省委宣传部 省文明办 主办 云南文明网运营中心 承办 京ICP备10031449号
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hh扑克 德扑圈苹果版app官方下载 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德州牛仔下载 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部