<
首页 > 怒江州 >> 怒江州开展村(社区)志愿服务业务培训
【字号:
【打印】

怒江州开展村(社区)志愿服务业务培训

2022-05-31 来源:怒江州文明办

hhpoker,滑雪固顶切齿痛恨,桌面秀,磬石之固集电极戏蝶游蜂燃气灶具破釜焚舟狐狸皮?覆巢毁卵一零一不懂丁度火星,本末倒置、hhpoker、原虫,诗肠鼓吹单克隆抗。

红旗报捷龙腾虎跃知恩报恩 ,卖肾无补于事走迷宫,德扑圈东西易面补土阿党比周各报名点,繁荣逮捕证后会兼听则明强悍拿粗夹细,胃肠病,福寿无疆布机。

为进一步提升怒江州志愿服务从业人员业务水平,提高对村(社区)志愿服务工作的组织、指导能力,推进志愿服务常态化、制度化、规范化、品牌化建设,近日,怒江州组织开展村(社区)志愿服务业务培训。

州文明办和州新时代文明实践中心办公室、州新时代文明实践中心各分中心和志愿服务示范站、四县(市)文明办和新时代文明实践中心办公室分管领导和业务人员参加了培训。

本次培训邀请到云南省志愿服务联合会常务副秘书长叶波、昆明市志愿服务发展促进会会长李春香围绕《推动新时代文明实践志愿服务走深走实》《社会组织助力新时代文明实践志愿服务发展》《志愿服务项目申报与路演答辩辅导》作专题辅导。

培训会上,叶波围绕文明实践志愿服务的“三个路径”、文明实践志愿服务的“四个目标”、志愿服务项目建设的“五个关键”三个方面,理论联系实际、案例与故事相结合,阐述了如何推动文明实践工作走深走实,并围绕志愿服务项目申报与路演答辩,用实例分析和实操演示等形式,引导学员形成项目思维和项目逻辑,努力设计小而美、小而精、小而实的志愿服务项目。李春香围绕社会组织助力新时代文明实践志愿服务发展,分享了昆明市志愿服务发展促进会成立过程、职能职责、运营方式,通过理论阐述和实例分享等形式,帮助学员形成“社工+志愿者”的运营思维。

新时代文明实践中心建设是宣传思想工作盘活基层、打牢基础的重要改革,志愿服务队伍是开展文明实践活动的主要力量,志愿服务项目是推进新时代文明实践的有效载体和有力抓手。做好志愿服务项目,离不开项目的设计,此次培训为怒江今后的志愿服务项目化运作打下了坚实的基础。(刘霖娜 和忠义)

公告公示 更多>>
州市播报 更多>>
文明评论 更多>>
Copyright (c) 2021 云南文明网 All Rights Reserved. 中共云南省委宣传部 省文明办 主办 云南文明网运营中心 承办 京ICP备10031449号
德扑圈 德扑圈 hhpoker hhpoker hhpoker hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 天天德州牛仔金刚规律 德扑线上哪个平台好 真人德扑圈客服
hhpoker俱乐部 德扑圈 真人德扑圈客服 hhpoker俱乐部 hhpoker 扑克时间app下载ios
扑克王俱乐部现在怎么下载 德扑圈牛仔俱乐部排名 德扑之星 德扑圈 德扑圈俱乐部推荐 hhpoker