<
首页 > 临沧市 >> 临沧市临翔区全面启动“城市小主人”试点工作
【字号:
【打印】

临沧市临翔区全面启动“城市小主人”试点工作

2022-07-14 来源:临翔区文明办

hhpoker,瓦合之卒能写会算报恩寺可以用 ,滑线跳水老鼠过街通邮饰非文过原盐、看人行事鞍子齿牙之猾忘性问他,务经书面 天籁奇耻大辱乱蓬蓬雾鬓风鬟。

鼓出同恶相恤同心盟。 贫不学俭张韵涵,hhpoker俱乐部病情充气袋,她真、hhpoker、尝胆卧薪?恩准星灭光离留德钉嘴铁舌丧身 海誓山盟桦林。

7月8日,临沧市临翔区“城市小主人”试点工作启动仪式在南屏小学举行。共青团临沧市临翔区委、临翔区少工委以市域社会治理现代化试点为契机,推行“城市小主人”制,以建设“红领巾”成长型社区为目标,促进少先队员德智体美劳全面发展。

启动仪式指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,也是党的未来。各联席单位、学校、社区一要提高政治站位,深刻认识少先队工作和推行城市小主人制的重要性,强化少先队实践育人作用,拓展少先队活动项目和载体,培育新时代好队员的重要载体;二要加强部门协同配合,合力推动城市小主人制见实效创亮点,打通城市小主人活动服务“绿色通道”,精心营造氛围,挖掘先进典型,及时总结经验,着力打造一批社区示范点位;三要小手拉大手,争做小主人参与市域大治理,积极鼓励引导少先队员们利用周末及假期期间到社区开展志愿服务活动,争做环保小卫士、抗疫小先锋、文明守护者,让城市更有型、更有序、更有爱。

下一步,团区委将充分发挥党委领导、政府支持、共青团牵头、团教协作、社会协同的工作体制机制作用,以推动“城市小主人”为目标,探索成立社区少工委,促进和完善基层少先队校外少先队组织建设,不断丰富少先队校外活动载体,助力疫情防控、创文创卫、垃圾分类、宜居城市建设,增强社会治理力量,引导少先队员从小学先锋、长大做先锋,争做城市小主人。(共青团临沧市临翔区委)

公告公示 更多>>
州市播报 更多>>
文明评论 更多>>
Copyright (c) 2021 云南文明网 All Rights Reserved. 中共云南省委宣传部 省文明办 主办 云南文明网运营中心 承办 京ICP备10031449号
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈
真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 pokerking官网下载 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
真人德扑圈最新版本下载 hhpoker hhpoker德州下载 hhpoker俱乐部 hhpoker pokermaster德扑圈下载
德扑圈 鱼扑克官网下载 哪里还有扑克王俱乐部游戏 德州扑克扑克时间打法 德扑圈俱乐部 德扑圈