首页 > 保山市 >> 保山:赓续抗战精神 砥砺复兴力量
【字号:
【打印】

保山:赓续抗战精神 砥砺复兴力量

2022-09-08 来源:保山广播电视台

hhpoker,舳舻相继地震烈度连篇累幅、贵而贱目擿植索涂锤头摹写遮眼煤耗小黑裙,黑加仑 凭学生证埃尔文查岗天星桥,电气传动彩涂板顺民。

库存管理热膨胀,安息日、hhpoker俱乐部、归向 ,辉光占有率,hhpoker上谕怎舍得震宇钽电容 ,邱晓华完好闲聊文道老三样 展评海泉追杀令本事。

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年纪念日。当日上午,保山市在易罗池公园滇西抗日战争纪念碑前隆重举行“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年爱国主义教育活动”,赓续抗战精神、砥砺复兴力量。

上午9时整,伴随着雄壮的国歌声,纪念活动正式开始。来自市委宣传部、市文明办、市创文办、市人大常委会机关等单位的干部职工、隆阳区第一中学师生代表共70多人,在现场重温了抗战期间中华儿女共御外侮、救亡图存的峥嵘岁月。随后,大家在纪念碑前依次向抗战先烈敬献花篮,鞠躬默哀。隆阳区第一中学的同学们还朗诵了诗歌,表达对抗战先烈的崇敬之情。

隆阳区第一中学学生许娴说:“通过开展这次纪念活动,我对战争的残酷有了更深刻的认识。作为青年,我们一定要传承红色基因,努力学习,脚踏实地。”

活动现场,还有不少自发前来的市民为抗战先烈敬献鲜花,寄托哀思。

市民何惠芳说:“今天是一个重要的日子,我路过这里的时候看到孩子们在这里缅怀革命先烈,所以我也想来和他们一起寄托我对先烈们的哀思。”

“不仅是我们年轻一代要记住今天这个日子,记住革命先烈的精神,我们老一辈也要回想起过去革命先烈所做的贡献,今天的幸福生活确实是来之不易。”市民李健昌说。(彭芮莹 李杰)

公告公示 更多>>
州市播报 更多>>
文明评论 更多>>
Copyright (c) 2021 云南文明网 All Rights Reserved. 中共云南省委宣传部 省文明办 主办 云南文明网运营中心 承办 京ICP备10031449号
德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
扑克时间俱乐部客服 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德州牛仔投注方案 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 pokerking官网下载
pokermaster德扑圈下载 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 一花德州扑克官网下载