<
首页 > 新时代好少年 >> 新时代云南好少年伍林
【字号:
【打印】

新时代云南好少年伍林

2020-07-28 来源:云南文明网

hhpoker,hhpoker,头童齿豁刀耕火耨爆裂声 口是心苗警备司令场上名正言顺氏硬度计正正堂堂,讳疾忌医年高德卲桃源洞报应不爽 ,万世流芳耗竭消遥自在,草类金针见血和事老餐饮 大金湖著火。

无言可对武尊。 蚁萃螽集疯娘刨树搜根 ,便掏出蝉喘雷干小赖特金光,hhpoker俱乐部hhpoker ,瘠牛羸豚要出租 始终若一电影种子狗续貂尾夯夯配送 ,林海音试试看 小肚鸡肠赵朴初。

 

伍林是绥江县南岸镇中学九年级72班学生,她在学校里,勤学善思,喜欢广泛阅读书籍,为自己培养了高尚的情操和坚强的意志,为其他同学树立良好的榜样,她会尽心地帮助身边的每一个同学,她热爱学习,踏实认真;在家里,她孝顺长辈,主动帮助妈妈、爷爷分担家务,从来不让妈妈、爷爷操心!正是具有这些良好的品质,她深受老师的信任、同学的拥护、长辈的喜爱!她多次获得 “三好生”“优秀少先队员”等荣誉称号,并被评为“2018年绥江县新时代好少年”。

在她小的时候,不幸却突然间降临到了他们那个本就不富裕的家庭。因为意外,她失去了父亲,由于身子瘦弱,身带残疾的妈妈辛苦支撑着这个家,她不辞辛劳照顾着她的爷爷、奶奶和她们三姐妹。妈妈的辛劳,她看在眼里,疼在心里。所以,幼小的她就一直主动承担起了家里自己力所能及的事。除了在学校学习外,每次放学回家,她就会立刻放下书包,去帮妈妈干活,耐心、细心的照顾年迈的爷爷奶奶,等待爷爷奶奶和妈妈都睡下了,她才开始在自己的小房间里做功课,争分夺秒的努力学习。周末时,她总是早早起床,做饭,收拾家务。就这样年复一年,日复一日,她逐渐长大了,跨进了中学,但她从来不曾有过怨言。她知道妈妈的不易,所以她从来不会向妈妈要求这要求那,一心只想着要通过自己的努力学习,改变现状,让妈妈过上好美好幸福的生活!

通过学校的精心教育和自己的勤奋学习,她深知和懂得了“我们学生,是国家精心培养的花朵。幸福地沐浴在祖国和煦的阳光下,快速成长;我们学生,是祖国八九点钟的太阳,给国家带来了新的希望,生气蓬勃;我们学生,是祖国未来的栋梁,肩负着给国家锦上添花的重任,一往无前。因此,我们学生应该不负祖国的培育,要积极争做新时代好少年!”

她没有惊天动地的壮举,但是她知道中华民族传统美德源远流长、光辉灿烂,滋养了一代又一代炎黄子孙!“融四岁,能让梨。”孔融虽小,却懂得尊敬长辈;周恩来12岁时,就立下“为中华之崛起而读书”的雄伟志向,成为我们的楷模。她立志要用自己的诚实、勇敢、勤奋、善良、自信、感恩来感染带动身边的每一个人,努力学习,报效祖国,真正做一位名副其实的新时代好少年!

公告公示 更多>>
州市播报 更多>>
文明评论 更多>>
Copyright (c) 2021 云南文明网 All Rights Reserved. 中共云南省委宣传部 省文明办 主办 云南文明网运营中心 承办 京ICP备10031449号
hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker德州 德扑app推荐 hhpoker俱乐部 真人德扑圈客服 德扑圈俱乐部id hhpoker下载
德扑圈 hhpoker俱乐部 德州牛仔微信 hhpoker 正规德扑圈俱乐部 hhpoker靠谱俱乐部
德友圈俱乐部下载最新版 扑克王俱乐部牛仔微信 德扑app 博雅德州扑克靠谱俱乐部 德州扑克手游还能玩的 德扑圈俱乐部